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Batido de espinacas y aguacate

Ingredientes:

  • 1 taza de hojas de espinacas  crudas 

  • ½ aguacate

  • ½ plátano

  • 350ml de bebida vegetal (o de leche)

  • 2 cucharadas soperas de semillas de cáñamo (opcional)

  • 2 cubitos 

Preparación:

  • En una batidora o procesador de alimentos introduce todos los ingredientes y tritura hasta obtener una textura fina y sin grumos. Puedes añadir agua y triturar de nuevo unos segundos más si prefieres una textura más líquida. 

  • Sirve en un vaso grande y disfrútalo :)

Si necessites ampliar alguna informació sobre les meves receptes, no dubtis

en contactar amb mi a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulari de contacte.

Tenemos muy asociado que el verde es el color de la verdura, así que seguro que es el más saludable de toda la gama de colores. La realidad es que los batidos verdes son saludables pero no tienen propiedades mágicas como nos quiere hacer creer la moda actual. No adelgazan, no son mejores que la fruta y verdura entera, no desintoxican el cuerpo ni nada de eso.

 

La ventaja de los batidos, en comparación a los zumos y licuados, es que conservan mayor proporción de fibra.

 

Los batidos verdes no son imprescindibles para seguir una alimentación saludable, pero si te gusta innovar en la cocina e incluir nuevas opciones en tu alimentación habitual son una buena opción!

 

Esta es una propuesta que incluye semillas de cáñamo, pero son totalmente opcionales. Me apetecía probar un nuevo alimento y me decanté por estas semillas. Las utilizo en batidos y para decorar platos como ensaladas, cremas de verdura, arroz u otros. Espero que os guste y os animéis a probar nuevos alimentos y platos! :)

NOTAS: yo he escogido una bebida de arroz, pero puedes usar tu bebida habitual (avena, arroz y avellanas, soja, etc.). Si lo prefieres, puedes echar una parte de bebida vegetal o leche y una parte de agua. 

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