

Bombones de quinoa y chocolate
A menudo se nos hace una montaña comer de forma saludable en épocas de fiestas como la Navidad.... esto se traduce en empezar el año con unos quilos de más y con pocas ganas para recuperar los buenos hábitos.
Comer de forma saludable no implica renunciar a comer bueno y sabroso, pero si que nos toca ser más creativos a la hora de elaborar los menús. Esta es mi propuesta para que disfrutes de unos postres ricos (y rápidos) sin dejar de cuidarte!

Ingredients:
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60g de chocolate negra (mínimo 75-80% cacao)
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½ cucharada sopera de aceite de coco (o de oliva)
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25g de quinoa hinchada (puedes cambiarlo por arroz o mijo hichados)
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30g de avellanas
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Coco rallado para decorar
Preparació:
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Funde el chocolate al baño maría.
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Mezcla la quinoa hinchada con las avellanas (previamente pasadas por la picadora).
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Añade el chocolate y el aceite y mezcla bien todos los ingredientes.
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Rellena cubiteras o moldes pequeños y reserva al congelador durante una hora hasta que se solidifique.
NOTAS: puedes prepararlo en un molde grande (como si fuera un turrón). Si prefieres darle un toque más dulce puedes picar las avellana junto con 2-3 dátiles (los puedes hervir durante 3-4 minutos para poderlos triturar bien).
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