Crema de espinacas y aguacate

Ingredientes (2 raciones):

  • 1/2 L. de bebida de soja (u otras bebidas vegetales o leche)

  • 1,5 tazas de hojas de espinacas

  • ½ aguacate

  • 100 ml de leche de coco (opcional)

  • Una pizca de sal

  • Una pizca de pimienta negra

  • 1 c. de ajo en polvo

  • Para decorar: avellanas tostadas

Preparación:

  • Tritura todos los ingredientes (menos las avellanas) en una batidora o robot de cocina hasta conseguir una textura fina.

  •  Trocea las avellanas tostadas y añádelas por encima de la crema.     

A parte de las avellanas, puedes usar unas gotas de aceite de oliva para decorar el plato.

Si necesitas ampliar alguna información sobre mis recetas, no dudes

en contactar conmigo a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulario de contacto.

© 2017. Esther Vives - Dietista Nutricionista

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