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Elaboració de menús

Según la Ley de Sanidad y Seguridad Alimentaria y Nutrición 17/2011 todos los menús de restauración colectiva deben adaptarse a posibles alergias o intolerancias alimentarias. Asimismo, deben estar elaborados y supervisados por profesionales formados en Nutrición Humana y Dietética.

  • Elaboración y supervisión de menús para diferentes grupos y colectividades (escuelas, casales, residencias, caterings y empresas, etc.)

  • Adaptación para intolerantes y otras situaciones 

  • Elaboración de la carta de información nutricional i alérgenos de los platos

Restauración:

  • Planificación i revisión de menús

  • Valoración e información nutricional de los platos

  • Control alérgenos alimentarios (Reglamento 1169/2011, por el que todos los bares y restaurantes deberán proveer a sus clientes toda la información relacionada con los alérgenos de los platos que sirvan)

Si necesitas ampliar alguna información sobre la elaboración de menús no dudes en contactar conmigo a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulario de contacto.

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