Ensalada de col blanca

Ingredientes ( 4 raciones ):

  • 250 g de col blanca (aprox. 1/4 de col)

  • 2 zanahorias pequeñas

  • 1 manzana verde

  • 1 yogur natural o de soja o 125 g de queso fresco batido

  • 1 c. de aceite de oliva virgen extra

  • 1 c. tahin (pasta de sésamo) (opcional)

  • 1 pizca de pimienta negra

  • Zumo de 1/2 limón o lima

Preparación:

  • Corta la col, las zanahorias y la manzana a trozos pequeños (puedes hacerlo a mano o con un procesador de alimentos).

  • Junta y mezcla el resto de ingredientes hasta conseguir una textura de salsa. 

  • Añade la salsa por encima de los vegetales i mézclalo bien.

  • Para el acabado, puedes usar semillas de sésamo negro o otras pipas / semillas. 

Si te sobra, puedes reservar a la nevera, se conserva bien durante 2-3 días.

Si necesitas ampliar alguna información sobre mis recetas, no dudes

en contactar conmigo a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulario de contacto.

© 2017. Esther Vives - Dietista Nutricionista

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fotografies corporatives per ALFA Fotografia