Gazpacho de fresas

Ingredientes ( 2-3 raciones ):

  • 250 g. de fresas

  • 250 g. de tomate

  • 40 g. de cebolla

  • 30 g. de pimiento verde

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 c. de vinagre

  • 1c. de aceite de oliva

  • 100 g. de agua o de hielo

Preparació:

  • Pon todos los ingredientes en una batidora o procesador e alimentos y tritúralos bien. 

  • Sirve en un vaso o plato hondo y decora con un chorro de aceite de oliva o bien con unas hojas de menta o de albahaca. 

  • Sirve bien fresquito.

Si prefieres un gazpacho más líquido, puedes añadir un poco más de agua. Los vegetales son opcionales, puedes hacer tus variaciones, por ejemplo, puedes añadir pepino u otros. 

Si necesitas ampliar alguna información sobre mis recetas, no dudes en contactar conmigo a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulario de contacto.

© 2017. Esther Vives - Dietista Nutricionista

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