top of page

Nutrición  clínica y deportiva

N U T R I C I Ó N   C L Í N I C A 

La salud es uno de los motivos principales por los que nos planteamos iniciar un tratamiento dietético. Un estilo de vida saludable puede contribuir a la mejora de los síntomas relacionados con algunas enfermedades, así como a mejorar la calidad de vida en general. 

Estas son algunas de las situaciones clínicas que podemos mejorar a través de la alimentación:

  • Sobrepeso y obesidad

  • Bajo peso

  • Hipercolesterolmia, hipertensión arterial (HTA) o triglicéridos elevados

  • Anemia

  • Retención de líquidos

  • Resistencia a la insulina

  • Osteoporosis

  • Problemas de tiroides u ovarios poliquísticos

  • Déficit de DAO

  • Intolerancias alimenticias (celiaquía, lactosa, etc.)

N U T R I C I Ó N   D E P O R T I V A  

La alimentación es un factor clave a la hora de conseguir un buen rendimiento deportivo.

Alcanzar y mantener una composición corporal óptima, así como una correcta intervención nutricional antes, durante y después de la actividad física, nos permitirá potenciar los resultados del entrenamiento. 

  • Estudio de la composición corporal

  • Planificación alimentaria según modalidad deportiva y nivel de entrenamiento

  • Asesoramiento nutricional en situaciones especiales (problemas digestivos, intolerancias alimentarias, etc.)

  • Planificación nutricional para competiciones 

  • Asesoramiento en suplementación

Si necesitas ampliar alguna información sobre nutrición clínica y /o deportiva, no dudes en contactar conmigo a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulario de contacto.

bottom of page