Paté de pera y anacardo

Ingredientes:

  • 2 tazas de anacardos crudos (previamente remojados)

  • 2 C. de zumo de limón

  • 1C tahin o de semillas de sesamo

  • ½  pera

  • ¼ taza de leche de almendra

  • Una pizca de ajo en polvo

  • Una pizca de sal y especias al gusto

  • Una pizca de levadura de cerveza o levadura nutricional (opcional)

Preparación:

  • Deja los anacardos en remojo durante 2-3 horas (o durante toda la noche).

  • En un robot o procesador de alimentos, junta todos los ingredientes (con los anacardos escurridos) y tritura hasta obtener una textura fina (sin grumos).
     

Puedes servirlo acompañado de unas tostadas o biscotes o bien con crudités (zanahoria, pepino, etc.) 

Si necesitas ampliar alguna información sobre mis recetas, no dudes

en contactar conmigo a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulario de contacto.

© 2017. Esther Vives - Dietista Nutricionista

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