Snack de garbanzos

Ingredientes :

  • 1 bote de garbanzos cocidos (400g aprox.)

  • Un chorro de aceite de oliva virgen extra

  • 1/2 c. de clavo

  • 2 c. de ajo en polvo

  • 1 c. de cilantro

  • 1 c. de sal

  • 2 c. de pimiento rojo dulce y 1c. de pimiento rojo picante

  • 1 c. de comino

  • 2 c. de pimienta negra

  • 1 c. canela

Preparación:

  • Haz una mezcla con todas las especies 

  • Impregna los garbanzos con aceite de oliva y añádelos a la mezcla de especies (muévelos para que queden bien mojados)

  • Cuece los garbanzos al horno unos 30' a 200ºC (hasta que queden crujientes)

  • Déjalos secar encima de una reja antes de servir. 

Las especies son opcionales, puedes hacer una mezcla entre tus favoritas.

Controla el tiempo de cocción, puede variar ligeramente según el horno o la cantidad de garbanzos que pongas. 

Si necesitas ampliar alguna información sobre mis recetas, no dudes

en contactar conmigo a evc.dietistanutricionista@gmail.com o a través del formulario de contacto.

© 2017. Esther Vives - Dietista Nutricionista

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Fotografies corporatives per ALFA Fotografia